Александр Поварницын пробежал масс-старт на лыжах Ульяны Кайшевой 


A A A

Вице-чемпион России Александр Поварницын прокомментировал своё выступление в масс-старте в Ханты-Мансийске. По его словам, был настроен завоевать медаль в последней личной гонке чемпионата страны.

«После индивидуальной гонки, в которой у меня не получилась стрельба, я сказал себе, что без медали отсюда не уеду. Сегодня выходил на старт с таким настроем, что был полностью сконцентрирован на работе на огневом рубеже. Чемпионат России сложился для меня очень хорошо. Я был даже рад пятому месту в индивидуальной гонке. Но потом у меня не получилось справиться со стрельбой в спринте, и я скатился в яму. Ходом также пробежал плохо. Думаю, что были проблемы с лыжами. Тяжело было выбраться из этого состояния. Пробежав в преследовании, я понял, что у меня хорошая форма и осталось решить проблему с лыжами. Я взял лыжи Ульяны Кайшевой, и всё получилось», — приводит слова спортмена пресс-служба Союза биатлонистов России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

9 февраля в Удмуртии пройдёт Всероссийский день зимних видов спорта В Удмуртии уже завтра пройдет Всероссийский день зимних видов спорта. Он будет проводиться во всех уголках республики, а главной площадкой станет СК «Чекерил».
В Алнашском районе появилась лыжная база  Тренер алншаской сборной по лыжам готовит свою команду к республиканскому чемпионату. За золото будут состязаться школьники со всей Удмуртии.
В Удмуртии пройдёт всероссийский день зимних видов спорта  Удмуртия присоединится к Всероссийскому дню зимних видов спорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: