Детский торговый центр горит в Москве, есть пострадавшие, — СМИ 


A A A

На востоке Москвы горит торговый центр «Персей для детей». Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах города. 

Как передаёт ТАСС, данных о пострадавших нет, однако известно об эвакуации из здания 115 человек.

Информированный источник Интерфакса заявил, что из торгцентра выведен 1 пострадавший. На 4 этаже остаются люди. Кроме того, по данным издания, пожару присвоен повышенный ранг опасности.

Напомним, 25 марта в Кемерове произошёл пожар в ТЦ «Зимняя вишня». В результате ЧП погибли как минимум 64 человека, из которых 41 ребёнок.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Правительство республики провело рабочее совещание по вопросам безопасности в праздничные дни  1 января в Правительстве Удмуртии состоялось рабочее совещание по обеспечению комплексной безопасности праздников.
Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: