Главный тренер ЖФК «Торпедо»: главная задача на сезон — показать достойную игру 


A A A

Главный тренер ижевского женского ФК «Торпедо» Константин Кайгородов в эфире «Моей Удмуртии» рассказал о планах на предстоящий сезон. Напомним, ижевчанки впервые будут выступать в Высшей лиге. По словам наставника, основная задача — получить опыт игры в высшем дивизионе женского футбола России и показать достойную игру в каждом матче.

«Это наш первый сезон в элите женского футбола России, и никто, наверно, не ждёт от нас сверхрезультатов. Я буду настраивать свою команду так, что мы не должны думать о турнирном положении, об очках, нужно просто качественно провести конкретную игру. Каждый матч играть на максимум. Основная сложность в том, что никто из наших футболисток не имеет опыта игры в Высшей лиге, будет непросто психологически. Моя задача сейчас вселить в девушек уверенность. Важно подойти в оптимальной форме к первой игре с «Кубаночкой». В принципе, во время сборов мы играли с этой командой, проиграли 1:2, но девочки провели матч вполне достойно», — рассказал Кайгородов.

Дебют ЖФК «Торпедо» в Высшей лиге состоится 18 апреля, ижевчанки сыграют в Краснодаре с «Кубаночкой».

Напомним, что ижевская команда получила право играть в Высшей лиге в прошлом году, выйдя в финал Чемпионата России первой лиги в Крымске. Девушки проиграли «Спарте Свиблово», заняли второе место и получили путёвку в Высший дивизион.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона  Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.
Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли ЖФК «ЦСКА» 0:4  Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России — команде «ЦСКА» (Москва) в ходе домашнего матча.
Новые футболистки пополнят ЖФК «Торпедо» после того, как из клуба ушли 8 спортсменок Новые футболистки пополнят состав ЖФК «Торпедо». Об этом «Моей Удмуртии» сообщил пресс-атташе команды Александр Замостьянов. Сейчас идут переговоры с двумя вратарями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: