Один человек погиб при пожаре в ТЦ «Персей» в Москве


A A A

Пострадавший при пожаре в московском торговом центре «Персей» скончался в карете скорой помощи. Об этом со ссылкой на информированный источник пишет ТАСС.

«Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи, спасти его не удалось», — сказал собеседник агентства.

РИА Новости сообщает, что пострадали трое пожарных. 

Всего из здания, по информации Интерфакса, было эвакуировано 600 человек. Пожар был ликвидирован в течение часа. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Очаг возгорания находился на территории склада пряжи, уточнил источник информагентства.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на улице Пойма произошёл пожар  МЧС Удмуртии поделилось информацией о пожаре на улице Пойма в Ижевске. Он возник в одноэтажном складском помещении.
В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: