Осуждён бывший глава муниципального образования в Удмуртии


A A A

В Завьяловском районе Удмуртии осуждён бывший глава муниципального образования «Среднепостольское», за хищение денег из местного бюджета.

Суд установил, что с 29 июня по 21 ноября 2016 года чиновник, используя свои должностные полномочия, при исполнении муниципального контракта по ремонту дорог, похитил из казны района 80 000 рублей. Он перечислил деньги в организацию, проводившую эти работы с последующим их зачислением на расчётный счет своей супруги — индивидуального предпринимателя.

Как сообщают в Следственном управлении СК России по Удмуртии, бывший глава признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

По итогам рассмотрения уголовного дела, с учётом добровольного возмещения ущерба и раскаяния, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лишённый прав водитель «Митсубиси» погиб в ДТП на трассе в Удмуртии В четверг, 10 октября, около 2 часов 25 минут на 14 километре автодороги Завьялово — Гольяны произошло ДТП.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.
Водитель «Лады Калины» погиб в ДТП на трассе в Удмуртии, два его пассажира — в больнице  В пятницу, 4 октября, около 22 часов 20 минут на первом километре автодороги «Мирный — Ижевск» в Завьяловском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: