Волейболисты «ИжГТУ-Динамо» обыграли гостей из Южно-Сахалинска 


A A A

В Ижевске проходят игры Чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги Б. Спортсмены шести дружин из Белгорода, Майкопа, Ижевска, Оренбурга, Стерлитамака борются за места с 7 по 12.

Накануне в спортзале ИжГТУ студенты технического университета принимали гостей из Южно-Сахалинска, ВК «Элвари-Сахалин». Болельщики отмечают, матч прошёл не идеально, были ошибки, потеря очков на подачах, но ижевчане лидировали во всех трёх партиях. Первая завершилась со счётом 25:20, вторая — 25:16, третья — 25:19. И в итоге победа 3:0. После встречи главный тренер ижевчан Александр Акимкин прокомментировал итоги матча.

«Поймали кураж, и нас тяжело было остановить, команда сыграла свою игру. Уверенно контролировали соперника. Но обольщаться не стоит. Завтра у нас очень серьёзная игра со «Стерлитамаком», — сказал наставник в интервью «Моей Удмуртии».

До воскресенья ижевским спортсменам предстоит встретиться на своей площадке с командами из Стерлитамака, Оренбурга, Белгорода и Майкопа. Игры начнутся в 19 часов в спортзале ИжГТУ имени Михаила Калашникова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: