МФК «Прогресс» сыграет на выезде с «Норникелем» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 6 апреля в рамках 18-го тура российской Суперлиги сыграет в Норильске с местным «Норильским никелем». 

Нападающий глазовской дружины Антон Оппер поделился мнением о предстоящем сопернике с клубной пресс-службой.

«Норильский никель» одна из самых сильных команда по составу игроков. Опытные, мастеровитые. И тот фактор, что они финалисты Кубка России — подтверждает мои слова. Вспоминая домашнюю игру, очень хочется вернуть должок! (тогда глазовчане проиграли со счётом 1:6, — прим. ред.)» — сказал футболист.

Также Оппер рассказал о том, как готовится команда к выездному матчу.

«Команда спокойно готовится к игре. В большей степени подтягиваем слабые стороны и работаем, улучшая сильные. Через каждую игру готовимся к плей-офф, морально и психологически, так как опыта участия у нашей команды в этой стадии чемпионата очень немного. При этом не забываем о командах-преследователях, стараясь ещё увеличить отрыв», — отметил он.

Напомним, после 26 сыгранных матчей МФК «Прогресс» находится на 7-й строчке турнирной таблицы, имея в активе 36 очков. «Норильский никель» — на 6-й строке с 44 очками.

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: