Ульяна Кайшева — вторая в итоговом рейтинге Союза биатлонистов России в этом сезоне 


A A A

Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал рейтинг спортсменов по итогам сезона 2017/2018. Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева заняла в нём второе место.

Ульяна с минимальным перевесом (1 209 очков) обошла Ирину Услугину из Тюменской области (1 208 очков), показав лучший в своей карьере результат. Первое место заняла Екатерина Юрлова-Перхт из Санкт-Петербурга, набрав 1 480 очков.

Напомним, Кайшева в этом сезоне выступала в национальной сборной на Кубке мира, а также представляла Россию на Зимних олимпийских играх в Пхёнчхане. На Чемпионате России биатлонистка взяла «золото» в спринтерской гонке и «бронзу» в гонке преследования.

На днях Александр Поварницын, занявший 16-е место в рейтинге СБР среди мужчин, стал вице-чемпионом страны в масс-старте, пробежав дистанцию на лыжах Кайшевой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: