Ульяна Кайшева — вторая в итоговом рейтинге Союза биатлонистов России в этом сезоне 


A A A

Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал рейтинг спортсменов по итогам сезона 2017/2018. Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева заняла в нём второе место.

Ульяна с минимальным перевесом (1 209 очков) обошла Ирину Услугину из Тюменской области (1 208 очков), показав лучший в своей карьере результат. Первое место заняла Екатерина Юрлова-Перхт из Санкт-Петербурга, набрав 1 480 очков.

Напомним, Кайшева в этом сезоне выступала в национальной сборной на Кубке мира, а также представляла Россию на Зимних олимпийских играх в Пхёнчхане. На Чемпионате России биатлонистка взяла «золото» в спринтерской гонке и «бронзу» в гонке преследования.

На днях Александр Поварницын, занявший 16-е место в рейтинге СБР среди мужчин, стал вице-чемпионом страны в масс-старте, пробежав дистанцию на лыжах Кайшевой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: