В Удмуртии будет принята Стратегия социально-экономического развития до 2035 года 


A A A

Депутаты республиканского парламента планируют вынести на обсуждение Стратегию социально-экономического развития Удмуртии. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил председатель постоянной комиссии Госсовета по экономической политике, промышленности и инвестициям Александр Майер. По его словам, законопроект будет представлен на одной из сессий в третьем — четвёртом квартале.

«Большой документ, над которым мы будем работать, совместно с министерством экономического развития, — это проект Стратегии развития Удмуртии. То есть, по сути, это документ о социально-экономическом развитии республики. Мы его не вынесем на ближайшую сессию, это глобальный законопроект. Как для любого направления, бизнеса, учреждения — это стратегия, которая задаёт вектора развития. Поэтому по плану — третий-четвёртый квартал этого года. Это серьёзнейший документ, который определит направление развития республики на ближайшие пять лет, чтобы выполнить установки, которые были даны в послании Президента России», — сказал Майер.

Он также добавил, что стратегия охватывает период до 2035 года, однако в ближайшее время депутаты намерены рассмотреть краткосрочную перспективу на 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: