Коллекционер из Москвы просит ижевчан прислать ему ненужные проездные 


A A A

Коллекционер из Москвы Николай Волков просит ижевчан помочь пополнить его коллекцию — мужчина занимается эйситиристикой, собирает проездные билеты и транспортные карты со всего мира.

«Требуется помощь добровольцев. Я коллeкциoнирую билeты (транспopтные каpты) на общественный транcпорт. А то, что не купить в кассах в своём городе (в моём случае — Москва), — достать очень сложно. Кто может прислать по почте в дар местных каpт? Пустые, без поездок, разумеется. А Вам плюс к карме. Если тоже увлекаетесь подобным — без проблем, пришлю карт из Москвы на обмен», — пишет Волков.

Собирать проездные он начал 3 года назад. В его коллекции есть билеты из Тулы, Орла, Рязани, Нижнего Новгорода, Кемерово, Калуги, Краснодара, Самары, Волгограда, Красноярска, Ростова-на-Дону, Мурманска, Вологды, Оренбурга, Липецка, Казани, Тольятти, Челябинска, Подмосковья, Киева, Харькова, Баку, Минска, Шанхая, Лос-Анджелеса, Лондона, Праги, Рима, Венеции, Стокгольма и Нью-Йорка.

«В Орёл и Рязань сам ездил на поезде только ради билетов», — добавил Николай.

Связаться с коллекционером можно в соцсети «ВКонтакте».

На фото — часть коллекции Николая Волкова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных
Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.

Комментарии

А на Виолити не искали, там много подобных интересных коллекционерам вещей?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: