Режим ЧС из-за паводка введён в Энгельсе (Саратовская область) 


A A A

Режим чрезвычайной ситуации ввели в Энгельсе в связи с подтоплением города талыми водами. Об этом на оперативном заседании по ликвидации паводка заявил глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин. 

«Паниковать не надо, но возникла необходимость объявить ЧС. В местах прогнозируемого подтопления необходимо вывезти людей из зоны, а особенно, детей, пожилых людей и беременных женщин на безопасные территории. Здравоохранению — организовать обеспечение населения услугами скорой помощи и лекарствами. Принять все исчерпывающие меры по ликвидации критической ситуации с паводком, каждому руководителю разработать план мероприятий!» — сказал Стрелюхин.

Кроме того, глава района поручил руководству промышленных предприятий при необходимости провести эвакуации людей, ресурсоснабжающим организациям — принять меры по сохранению оборудования. 

Добавим, на заседании штаба также принято решение ограничить въезд в город.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей
В Воткинске затопило один из микрорайонов  В Воткинске прокуратура проверит деятельность чиновников управления ЖКХ. В микрорайоне Конанок — это такой частный сектор в городе — затопило дома на нескольких улицах.
Информация о подтоплении домов на ул. Жечева в Ижевске не подтвердилась, — горадминистрация  Администрация Ижевска сообщила о проверке появившейся в СМИ информации о подтоплении домов №25 и 27 по ул. Жечева.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: