Россельхознадзор ужесточит контроль за молочной продукцией из Казахстана


A A A

Россельхознадзор поручил региональным управлениям усилить контроль за молочной продукции из Казахстана. Об этом говорится на сайте ведомства.

Специалисты Россельхознадзора проанализировали изменения грузопотока подконтрольных товаров и выяснили, что за первый квартал 2018 года из Казахстана в Россию была завезена 4 041 тонна молочной продукции. В сумме это превышает объёмы поставок за последние 5 лет.

Напомни, в конце февраля Россия запретила ввоз молочной продукции из Белорусии. Введение таких мер связано с неоднократными нарушениями производителей ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается рост производства молока и молочных продуктов В Удмуртии продолжается рост производства молока и молочных продуктов.
Удмуртия начнет поставки молочной продукции в Арабские Эмираты Удмуртия может начать поставки молочной продукции в Объединённые Арабские Эмираты. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.
Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в России в Уфе Команда из Белоруссии примет участие в тракторном биатлоне. Состязания состоятся весной в Воткинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: