Сантехник ижевской больницы обвиняется в сексуальном насилии над малолетними детьми


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в в сексуальном насилии над малолетними детьми.

По данным следствия, обвиняемый, работающий сантехником в одной из Ижевских больниц, с июня 2016 года по август 2017 года в одном из дворов на территории Ленинского района знакомился с девочками в возрасте 6 — 7 лет. Он заманивал их к себе в квартиру, где на протяжении года неоднократно совершал в отношении них действия сексуального характера, пользуясь их беспомощным состоянием в силу малолетнего возраста.

За совершение сексуального насилия  он передавал детям небольшие денежные вознаграждения. Одна из потерпевших рассказала о происходящем родителям, они обратились в полицию.

В рамках расследования установлены 7 потерпевших девочек, а всего злоумышленник обвиняется в совершении 15 эпизодов преступлений. В отношении всех потерпевших проведены судебно-медицинские экспертизы, в отношении обвиняемого — судебно-психиатрическая. Допрошены свыше ста свидетелей.

Уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: