Сантехник ижевской больницы обвиняется в сексуальном насилии над малолетними детьми


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в в сексуальном насилии над малолетними детьми.

По данным следствия, обвиняемый, работающий сантехником в одной из Ижевских больниц, с июня 2016 года по август 2017 года в одном из дворов на территории Ленинского района знакомился с девочками в возрасте 6 — 7 лет. Он заманивал их к себе в квартиру, где на протяжении года неоднократно совершал в отношении них действия сексуального характера, пользуясь их беспомощным состоянием в силу малолетнего возраста.

За совершение сексуального насилия  он передавал детям небольшие денежные вознаграждения. Одна из потерпевших рассказала о происходящем родителям, они обратились в полицию.

В рамках расследования установлены 7 потерпевших девочек, а всего злоумышленник обвиняется в совершении 15 эпизодов преступлений. В отношении всех потерпевших проведены судебно-медицинские экспертизы, в отношении обвиняемого — судебно-психиатрическая. Допрошены свыше ста свидетелей.

Уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: