В Казани сотрудники одного из банков сожгли машину должника 


A A A
16.мвд.рф
Фото: 16.мвд.рф

В Казане (Татарстан) задержали пятерых местных жителей — мужчины в возрасте от 23-х до 33-х лет подозреваются в поджоге автомобиля должника одного из казанских банков. Двое из задержанных — сотрудники этой кредитной орагнизации.

Как сообщается на сайте республиканского МВД, поджог автомобиля «Volkswagen Tiguan» был совершён в ночь на 19 января в центре Казани. Это сделал за вознаграждение 23-летний мужчина по просьбе двух своих приятелей, которые рассказали ему возникшем ранее конфликте с владельцем иномарки. 

Сначала были задержаны непосредственные исполнители преступления, трое ранее судимых жителей Казани. Затем полицейские установили заказчиков поджога. Ими оказались двое менеджеров одного из местных банков, которому задолжал потерпевший. 

Возбуждено уголовное дело — «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» (ч. 2 ст.167 УК РФ). Двое подозреваемых арестованы, один из заключён под домашний арест. В отношении банковских служащих решается вопрос об избрании меры пресечения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники украли у ижевчанки более 350 тысяч рублей  Жертвой мошенников стала 44-летняя ижевчанка. На её телефон позвонила злоумышленница и представилась сотрудницей банка.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: