В Казани сотрудники одного из банков сожгли машину должника 


A A A
16.мвд.рф
Фото: 16.мвд.рф

В Казане (Татарстан) задержали пятерых местных жителей — мужчины в возрасте от 23-х до 33-х лет подозреваются в поджоге автомобиля должника одного из казанских банков. Двое из задержанных — сотрудники этой кредитной орагнизации.

Как сообщается на сайте республиканского МВД, поджог автомобиля «Volkswagen Tiguan» был совершён в ночь на 19 января в центре Казани. Это сделал за вознаграждение 23-летний мужчина по просьбе двух своих приятелей, которые рассказали ему возникшем ранее конфликте с владельцем иномарки. 

Сначала были задержаны непосредственные исполнители преступления, трое ранее судимых жителей Казани. Затем полицейские установили заказчиков поджога. Ими оказались двое менеджеров одного из местных банков, которому задолжал потерпевший. 

Возбуждено уголовное дело — «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» (ч. 2 ст.167 УК РФ). Двое подозреваемых арестованы, один из заключён под домашний арест. В отношении банковских служащих решается вопрос об избрании меры пресечения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.
В столице Татарстана пройдет региональная конференция по искусственному интеллекту AI Journey 30 ноября в Казани состоится региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: