Ижевский старшеклассник снял 65 тысяч рублей с карты отца своего друга


A A A

В Ижевске одиннадцатиклассник задержан по подозрению в хищении 65 тысяч рублей с банковской карты отца своего друга.

В полицию обратился потерпевший, — 55-летний мужчина.

Как сообщает в понедельник пресс-служба МВД Удмуртии, в середине ноября 2017 года подозреваемый — 17-летний подросток — пришёл в гости к своему другу. Находясь в квартире, он похитил банковскую карту, принадлежащую отцу друга, и снял с неё несколько тысяч рублей. После этого злоумышленник вернул её на место. В течение полутора месяцев подозреваемый неоднократно брал банковскую карту и в отделениях банка снимал деньги, которыми распоряжался по собственному усмотрению.

В конце 2017 года потерпевший вернулся из командировки и обнаружил пропажу более 64 тысяч рублей. Некоторое время потерпевший надеялся, что приятель сына вернёт деньги добровольно, но этого не произошло. Мужчина обратился в полицию.

По факту кражи, совершённой с причинением значительного ущерба, возбуждено уголовное дело. За подобное преступление предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: