МФК «Прогресс» проиграл на выезде «Норильскому никелю» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» в рамках 18-го тура российской Суперлиги провёл в Норильске выездной матч против «Норильского никеля». Игра состоялась 6 апреля и завершилась поражением  гостей — 5:2. Двумя голами в ворота «Норникеля» отличились Антон Оппер и Артур Мелконян.

«Начали очень хорошо. В принципе, ни в чем не уступали «Норникелю». Но затем случился 30-секундный провал, когда нам Норильск забил два стандарта. Психологически тяжело было выйти и дальше играть в тот футбол, который мы предложили сопернику. (...) «Норильский никель» мастеровитая комада. Они имеют очень хороший сбалансированный состав, поэтому заслуженно сегодня победили. Ну, а нам надо исправлять очень много моментов. Очень много над чем надо работать. Двигаемся дальше», — так прокомментировал итоги встречи наставник «Прогресса» Евгений Осинцев.

Глазовская команда по-прежнему находится на 7-й строке турнирной таблицы. На счету «Прогресса» 27 сыгранных матчей и 36 очков в активе. Следущие игры удмуртская дружина проведёт 13 и 14 апреля на домашнем паркете против «Сибиряка» из Новосибирска.

Фото — пресс-служба МФК «Норильский никель»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: