В Можге оштрафован мужчина, придавивший новорожденную дочь


A A A

В Можге вынесено наказание 22-летнему местному жителю, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности.

Как установлено следствием и судом, мужчина проживал совместно с супругой, тёщей и новорождённой дочерью. Накануне случившегося они отмечали новогодние праздники.

Употребив алкоголь, мужчина отправился спать на диван, где в это время спала дочь. Во время сна мужчина придавил ребёнка и перекрыл ему доступ воздуха. Девочка скончалась.

Суд назначил мужчине меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в сумме 7 тысяч рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Смоленской области обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик, его командиром был уроженец Удмуртии  История, достойная экранизации. Под Вязьмой поисковики обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: