ЧМ по футболу создаст трудности в подготовке к Чемпионату мира по стрельбе, — эксперты 


A A A

В течение двух месяцев — с 25 мая по 25 июля — в России будут действовать ограничения, связанные с обращением оружия. В том числе это затронет стрелковый спорт, рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной по пулевой стрельбе Владимир Лукин. По его словам, в городах- участниках Чемпионата мира по футболу запретят проведение стрелковых соревнований.

«Это связано с требованиями безопасности. Указ был подписан Президентом в прошлом году. В России будут запрещены соревнования всероссийского уровня — чемпионата и первенства страны. Это не лучшим образом скажется на подготовке спортсменов. В конце августа у нас чемпионат мира, который бывает раз в 4 года. Он пройдёт в Южной Корее. В связи с ограничениями сборная России будет вынуждена находиться на тренировочной базе в Новогорске в Подмосковье. Спортсмены будут жить там безвыездно», — рассказал Лукин.

Он добавил, на сборе в составе российской команды сейчас находятся Юлия Каримова, Николай Килин и Андрей Коньков, а также юниоры Наталья Братчикова и Полина Болоткова.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Калининград, Нижний Новгород, Саранск и Сочи.

На фото — Андрей Коньков

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
В Удмуртии ввели ограничения на работу развлекательных заведений В Удмуртии с 28 марта по 5 апреля будут введены дополнительные ограничения. Об этом сегодня заявил Глава республики в эфире ГТРК «Удмуртия».
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: