Ижевск потратил 100 миллионов рублей из бюджета на вывоз снега 


A A A

Вывоз снега с улиц Ижевска обошёлся городскому бюджету в 100 миллионов рублей. Коммунальщики минувшей зимой убрали 310 тысяч тонн снега. Об этом стало известно в ходе заседания штаба по благоустройству города. Обсуждались вопросы прохождения паводка, сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Как рассказал директор МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» Алексей Краснопёров, за прошедшую неделю дорожными службами вывезены 14 тысяч тонн снега, 80 кубометров мусора, 68 тонн песка.

«Со следующей недели планируется приступить к влажной уборке проезжей части и тротуаров с использованием поливомоечных машин», — добавил Краснопёров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.
На благоустройство территорий в Удмуртии выделено почти 450 млн рублей  Национальный проект «Жильё и городская среда» продолжает работу на территории Удмуртии. В этом году на его реализацию выделено почти 450 млн рублей.
Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей  Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей.

Комментарии

Мощно наворились чиновники на дорожную уборку снега 100млн рублей,как был плохо убран снег так и остаётся не убран местами,100% дою что они потратили меньше 1млн рублей на уборку снега,а остальное поделили между собой.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: