В Глазове после побоев скончался мужчина, он успел сообщить информацию о преступнике


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Глазова. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, в ночь с 30 на 31 декабря 2017 года обвиняемый и его 42-летний знакомый употребляли алкоголь. Между мужчинами произошла ссора из-за того, что обвиняемый незадолго до этого выгнал знакомого из квартиры, когда тот расстался с супругой и ему негде было жить.

В ходе ссоры обвиняемый несколько раз пнул потерпевшего в живот, после чего скрылся, оставив избитого в квартире. В дальнейшем мужчина был доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался в результате тупой травмы живота.

Он успел сообщить сотрудникам полиции и медицинскому персоналу обстоятельства случившегося и назвал того, кто его избил.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: