В Глазове после побоев скончался мужчина, он успел сообщить информацию о преступнике


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Глазова. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, в ночь с 30 на 31 декабря 2017 года обвиняемый и его 42-летний знакомый употребляли алкоголь. Между мужчинами произошла ссора из-за того, что обвиняемый незадолго до этого выгнал знакомого из квартиры, когда тот расстался с супругой и ему негде было жить.

В ходе ссоры обвиняемый несколько раз пнул потерпевшего в живот, после чего скрылся, оставив избитого в квартире. В дальнейшем мужчина был доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался в результате тупой травмы живота.

Он успел сообщить сотрудникам полиции и медицинскому персоналу обстоятельства случившегося и назвал того, кто его избил.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Глазов получил возможности для новых сфер экономической деятельности Постановлением Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» на территории опережающего социально-экономического развития
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: