Ведущие «Моей Удмуртии» прочитают текст на Тотальном диктанте 14 апреля 


A A A

Ведущие телерадиокомпании «Моя Удмуртия» прочитают текст на ежегодной культурно-просветительской акции Тотальный диктант 14 апреля.

Диктовать текст в этом году приглашены телеведущая информационного канала Марина Баль, ведущая новостей на радио и телевидении Марина Симанова, руководитель службы сайта «Моя Удмуртия» и радиоведущая Ольга Сорокина, а также радио- и телеведущая Анжела Мази.

Уже известно, на каких площадках сотрудники «Моей Удмуртии» будут читать текст: Марина Баль будет диктатором в Филармонии, Марина Симанова — в 1-м корпусе УдГУ, Ольга Сорокина — в ИжГСХА, Анжела Мази — в Республиканском колледже духовно-нравственного образования. 

Добавим, всего в Ижевске будет работать более 40 площадок — открытых, на которые предварительная регистрация не нужна, и закрытых, где требуется обязательная предварительная регистрация. Она уже открыта на официальном сайте Тотального диктанта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты Роспотребнадзора и Минздрава расскажут о прививочной кампании В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа, и первые партии вакцины уже прибыли в республику.
На телеканале «Удмуртия» и радио «Моя Удмуртия» проводится профилактика Техническая команда телеканала «Удмуртия» и радиостанции «Моя Удмуртия» сегодня, 20 июля, проводит профилактику оборудования для обеспечения стабильного и качественного
На радио «Моя Удмуртия» проходит марафон с музыкантами и певцами республики  Напоминаем, сегодня до 17:00 на радио «Моя Удмуртия» проходит марафон.

Комментарии

Марина Баль будет диктатором в Филармонии.
Это правда? Марина вроде всегда выглядит миловидной дамой.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: