Ведущие «Моей Удмуртии» прочитают текст на Тотальном диктанте 14 апреля 


A A A

Ведущие телерадиокомпании «Моя Удмуртия» прочитают текст на ежегодной культурно-просветительской акции Тотальный диктант 14 апреля.

Диктовать текст в этом году приглашены телеведущая информационного канала Марина Баль, ведущая новостей на радио и телевидении Марина Симанова, руководитель службы сайта «Моя Удмуртия» и радиоведущая Ольга Сорокина, а также радио- и телеведущая Анжела Мази.

Уже известно, на каких площадках сотрудники «Моей Удмуртии» будут читать текст: Марина Баль будет диктатором в Филармонии, Марина Симанова — в 1-м корпусе УдГУ, Ольга Сорокина — в ИжГСХА, Анжела Мази — в Республиканском колледже духовно-нравственного образования. 

Добавим, всего в Ижевске будет работать более 40 площадок — открытых, на которые предварительная регистрация не нужна, и закрытых, где требуется обязательная предварительная регистрация. Она уже открыта на официальном сайте Тотального диктанта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На радио «Моя Удмуртия» проходит марафон с музыкантами и певцами республики  Напоминаем, сегодня до 17:00 на радио «Моя Удмуртия» проходит марафон.
Всемирная акция «Тотальный диктант» пройдёт осенью  Всемирная акция «Тотальный диктант» пройдёт 17 октября. Как сообщают организаторы проекта, это первый случай, когда «Тотальный диктант» проведут осенью. 
Тотальный диктант переносят из-за распространения коронавируса  Всемирная акция «Тотальный диктант» переносится на осень этого года из-за распространения коронавируса.

Комментарии

Марина Баль будет диктатором в Филармонии.
Это правда? Марина вроде всегда выглядит миловидной дамой.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: