Более 250 человек погибли при крушении военно-транспортного самолёта в Алжире, — СМИ


A A A

При крушении военно-транспортного самолёта Ил-76ТД в Алжире погибли 257 человек. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные, приведённые сегодня на государственном алжирском телевидении. 

Известно, что самолёт принадлежал вооружённым силам Алжира. Он следовал по маршруту «Буфарик — Тиндуф — Бешар» на юго-западе страны. Воздушное судно обрушилось спустя несколько минут после взлёта с аэродрома военной базы в Буфарике, в 50 километрах от столицы страны. Самолёт упал на сельскохозяйственное поле и загорелся.

Также издание сообщает, что Министерство национальной обороны Алжира факт крушения Ил-76ТД подтвердило. Для расследования случившегося создана комиссия.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ушёл из жизни журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов  Скоропостижно ушёл из жизни наш коллега, журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов. Свой трудовой путь он начал в телерадиокомпании — ГТРК «Удмуртия», работал корреспондентом и выпуск
Велогонщик из Тюмени стал победителем 68-й многодневки «Удмуртская правда»  В Ижевске завершилась 68-я Всероссийская многодневная велогонка на призы газеты «Удмуртская правда».
Глава Удмуртии пригласил на завтрак представителей ведущих СМИ республики  Глава Удмуртии Александр Бречалов пригласил на завтрак представителей ведущих СМИ республики. Такое неформальное общение вылилось в почти два с половиной часа ответов на вопросы журналистов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: