Более 250 человек погибли при крушении военно-транспортного самолёта в Алжире, — СМИ


A A A

При крушении военно-транспортного самолёта Ил-76ТД в Алжире погибли 257 человек. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные, приведённые сегодня на государственном алжирском телевидении. 

Известно, что самолёт принадлежал вооружённым силам Алжира. Он следовал по маршруту «Буфарик — Тиндуф — Бешар» на юго-западе страны. Воздушное судно обрушилось спустя несколько минут после взлёта с аэродрома военной базы в Буфарике, в 50 километрах от столицы страны. Самолёт упал на сельскохозяйственное поле и загорелся.

Также издание сообщает, что Министерство национальной обороны Алжира факт крушения Ил-76ТД подтвердило. Для расследования случившегося создана комиссия.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».
Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов  Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: