МЧС сообщило о подтоплении моста в Вавожском районе Удмуртии 


A A A

Сегодня, 11 апреля в Вавожском районе произошло подтопление низководного моста через реку Вала автодороги д. Новое Водзимонье — д. Гуляево.

Перелив воды над плоскостью моста — 8 см. Угрозы подтопления населённого пункта нет.

Сейчас движение по мосту запрещено. Как сообщают в республиканском управлении МЧС, организован объезд к д. Гуляево через с. Вавож – с. Ньюрдор-Котья – д. Лыстем – с. Какмож – д. Нижний Юсь – Гуляевская ж/д площадка – д. Гуляево (37 км) автомобилями повышенной проходимости.

Ситуация — под постоянным контролем МЧС.

Фото — ГУ МЧС России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавожском районе строится современная ферма  Сто тонн молока в сутки и заработная плата в 50 тысяч рублей — такие амбициозные планы начали воплощать в жизнь в Вавожском районе. Здесь строится новая мега-ферма. Чем она отличается от обычной?
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
В Удмуртии откроются новые гериатрические кабинеты В Удмуртии до конца 2019 года начнут работать ещё 15 гериатрических кабинетов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: