Стоматологическое оборудование подпольно производили в пригороде Казани 


A A A

Сотрудники МВД по Республике Татарстан задержали местного жителя — мужчина занимался производством медицинских изделий, не имея на это специальной лицензии.

Установлено, что в пригороде Казани гендиректор одно из компаний организовал производство изделий стоматологического назначения для дальнейшей продажи. Предприятию незаконно удалось продать товар на общую сумму более 3 млн рублей. В ходе обыска на производстве были изъяты зуботехнические алмазные круги, стоматологические алмазные полоски, стоматологические алмазные головки.

Возбуждено уголовное дело — «Незаконное производство лекарственных средств и медицинских изделий» (ч. 2 ст. 235.1 УК РФ). Бизнесмену грозит до 8 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.
Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: