В Удмуртии начальник почтового отделения забирала себе деньги клиентов


A A A

В Вавожском районе бывший начальник отделения почтовой связи предстанет перед судом. 42-летняя женщина обвиняется в присвоении денег клиентов.

По данным следствия, в январе этого года она умышленно не внесла в кассу и в отчёт о движении материальных ценностей переданные ей почтальонами деньги — более 6 тысяч рублей, собранные от населения за подписку на периодические издания.

Средства женщина присвоила и затем распорядилась ими по своему усмотрению.

В Следственном управлении отмечают, что ранее обвиняемая уже была осуждена за аналогичное преступление, однако соответствующих выводов для себя не сделала.

Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

В удмуртском отделении Почты России прокомментировали случившееся: «УФПС Удмуртской Республики сообщает, что предприятие оказывает содействие правоохранительным органам в расследовании дела в отношении бывшего сотрудника. Денежные средства были возвращены клиентам. Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением филиал продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Власти Удмуртии подписали соглашение с Почтой России о развитии электронной торговли  Почтовики показывают Главе свой автопарк, а Александр Бречалов предлагает генеральному директору компании Почта России оснастить эти машины гаджетом, который придумали
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: