Названы самые высокооплачиваемые в России профессии в первом квартале 2018 года


A A A

Рекрутинговое агентство HeadHunter назвало самые высокооплачиваемые в России профессий по итогам I квартала 2018 года. Данные иследования компании опубликовало информагентство РИА Новости.

Так, лидерами по оплате труда за анализируемый период программисты. Их ежемесячный доход в Москве составил 100-110 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге — 80-100 тысяч рублей, в регионах — порядка 60-70 тысяч. Менеджеры по развитию бизнеса в обеих столицах получают 70-80 тысяч рублей, в регионах их средний заработок не выше 60-70 тысяч рублей. Доходы системных администраторов и внутренних аудиторов в Москве и Петербурге такие же, как и у программистов. В регионах представители этих профессий могут зарабатывают 40-50 тысяч рублей.

Среди высокооплачиваемых профессий за первые 3 месяца 2018 года также агенты по недвижимости, инженеры производства, специалисты по маркетингу и рекламе, экономисты и юристы. Их доход находится на уровне 70-80 тысяч рублей в Москве, 60-70 в Петербурге и 40-50 в регионах.

Меньше всего зарабатывают уборщики (20-30 тысяч рублей повсеместно), официанты, рабочие кухни, грузчики, кладовщики и продавцы (не более 40 тысяч рублей).
Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.
26 декабря в Удмуртии станет рабочим днем Суббота 26 декабря в этом году станет рабочим днем. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики. Это касается государственных и гражданских служащих.
Жизнь после вуза — реальная история поиска работы в Ижевске Лика начала подавать заявки на работу еще в аспирантуре во время последнего семестра в университете, и так и не смогла найти работу до августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: