Нетрезвую женщину за рулём автомобиля, перевозившую ребёнка, задержали в Ижевске 


A A A

Сегодня в Ижевске проводятся массовые проверки водителей — проверяются правила перевозки детей.

Как сообщают в республиканском ГИБДД, только за первые 2 часа мероприятия сотрудники выявили 7 нарушений правил перевозки детей.

Так, 29-летняя ижевчанка, перевозя ребёнка с использованием автокресла, находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Освидетельствование на состояние опьянения водитель прошла на месте, результат — 0,26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В отношении нарушительницы составлен протокол об административном правонарушении. Ей грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, при себе у женщины не было водительского удостоверения, а также полис ОСАГО был просрочен. Автомобиль эвакуирован на штрафстоянку.

Мероприятия по контролю за соблюдением водителями правил перевозки детей продолжатся в течение всего дня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: