Нетрезвую женщину за рулём автомобиля, перевозившую ребёнка, задержали в Ижевске 


A A A

Сегодня в Ижевске проводятся массовые проверки водителей — проверяются правила перевозки детей.

Как сообщают в республиканском ГИБДД, только за первые 2 часа мероприятия сотрудники выявили 7 нарушений правил перевозки детей.

Так, 29-летняя ижевчанка, перевозя ребёнка с использованием автокресла, находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Освидетельствование на состояние опьянения водитель прошла на месте, результат — 0,26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В отношении нарушительницы составлен протокол об административном правонарушении. Ей грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, при себе у женщины не было водительского удостоверения, а также полис ОСАГО был просрочен. Автомобиль эвакуирован на штрафстоянку.

Мероприятия по контролю за соблюдением водителями правил перевозки детей продолжатся в течение всего дня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проводятся проверки соблюдения масочного режима Это — один из центральных магазинов в Малой Пурге. Поток покупателей большой. К визиту проверяющих здесь, похоже, успели подготовиться. Почти.
В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: