Работу городских служб по содержанию дорог сегодня проверил глава Ижевска ВИДЕО

Работу городских служб по содержанию дорог сегодня проверил Юрий Тюрин. В центре внимания не только проезжая часть, но и тротуары.

Улица Фронтовая своё название оправдывает. Дорога здесь — как после боевых действий, на квадратный метр по три ямы. Ни в одну программу по ремонту дорог этот участок не вошёл. Решили латать дыры не стандартным способом, а с применением битумно-полимерной композиции. Пока её преимущества очевидны. Вместо двух дней рабочие тратят на ямочный ремонт пару часов. К тому же, эта технология значительно дешевле.

АЛЕКСЕЙ КРАСНОПЕРОВ, ДИРЕКТОР МУП «ДРЭУ»: «Остатки асфальта перемалываются, потом перемешиваются с химреагентом и с цементом. Условно скажем, эти остатки асфальта — это вторсырье, оно, по большому счёту, ничего не стоит. Стоимость материала приблизительно в два раза должна быть дешевле, чем литой асфальт».

Пока это эксперимент, будет ли он удачным, покажет время. А вот таким способом прокладывают пешеходную дорожку, там, где её подтопило. Это проспект Калашникова. Участок дороги к столетию оружейника должен преобразится. А до этого времени здесь будут отсыпать временные дорожки, чтобы хоть как-то пешеходы могли пройти.

ЮРИЙ ТЮРИН, ГЛАВА ИЖЕВСКА: «Сегодня наша задача — все такие места держать под контролем и своевременно подтопленные места поправлять и делать их проходимыми. На это заряжены все коммунальное службы . На это у нас в рамках содержания есть средства, и мы будем в течение апреля месяца это выполнять».

О местах, где подрядчики халтурят, просят сообщать по номеру 072. Все непроходимые участки должны быть вначале отсыпаны, а когда позволит погода и заасфальтированы.

Покрытие тротуара на Пушкинской от кольца до Ленина подлежит полной замене. Новый асфальт в этом году также положат ещё на 7 пешеходных дорожках Ижевска.

Моя Удмуртия



Читайте также:

Объекты социальной сферы начали получать тепло в Удмуртии

Конкурс по выбору кандидатов на должность Главы Ижевска состоится 15 октября

Реконструкция автодороги д. Удмуртский Караул — с. Дебы началась в Красногорском районе ФОТО

Составлен рейтинг регионов России по доле трат населения на услуги ЖКХ ФОТО

В Удмуртии начался отопительный сезон

С 15 сентября коммунальные службы Удмуртии будут готовы подать тепло в жилые дома и на соцобъекты ВИДЕО

Сквозь судьбы (12+)

Комментарии

Ещё бы освещение сделали и тротуар на Грибоедова, а то мамочки с калясками в темноте по дороге на встречку автомобилям ходят. Думаю такая история возле всех новых домов.

ул. Короткова возле школы убита совсем.

Ну и извечный вопрос, асфальт перекладывают, а водоотвод не делают. Почему? Вода же и убивает асфальт. Всё повторится вновь и вновь. Очередного миллиарда опять не хватит на все дороги.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
04:25
ТС «Доктор Тырса» (16+)
04:45
«Спецы». 20 серия(16+) Детектив (Россия, Украина, 2017)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск