В Сарапуле за взятку задержали продавца из Татарстана


A A A

В Сарапуле расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Республики Татарстан. Мужчина подозревается во взяточничестве.

По данным следствия, подозреваемый — частный предприниматель, занимается розничной реализацией промышленных товаров в Сарапуле. 9 апреля сотрудники полиции выявили, что в принадлежащем ему магазине «Планета одежды и обуви» продаётся контрафактная спортивная одежда и обувь известных торговых марок.

11 апреля подозреваемый прибыл для разбирательства в отдел полиции. Он предложил не составлять протокол об административном правонарушении за вознаграждение — 40 тысяч рублей.

При попытке передачи взятки предприниматель был задержан.

Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске  В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: