84-летняя женщина погибла в ДТП в Ижевске 


A A A

В четверг, 12 апреля, около 17 часов 34 минут, напротив дома №81 на улице Ленина  в Ижевске сбили пешехода.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Ауди-80» — мужчина 1992 года рождения — совершил наезд на пешехода, женщину 1934 года рождения. Добавим, машина была оборудована шашками такси.

Пенсионерка получила травмы, от которых скончалась в медицинском учреждении.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает: водитель, приближающийся к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, идущим через проезжую часть или ступившим на неё. Пешеходы должны помнить, что переходить дорогу необходимо в зоне пешеходного перехода, а при его отсутствии — на перекрёстках по линии тротуаров или обочин. Нельзя выходить на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сбербанк Удмуртии начинает работу в усиленном режиме  Изменения в режиме работы произойдут во всех филиалах Сбербанка в Удмуртии. 
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: