Глава Удмуртии Александр Бречалов 19 апреля встретится со студентами колледжей 


A A A

Руководитель региона Александр Бречалов продолжит серию встреч со студентами «Открытый диалог с Главой Удмуртии». В четверг, 19 апреля, он встретится с воспитанниками ижевских ссузов. Об этом говорится на официальной странице проекта «Удмуртия заряжает!» во «ВКонтакте».

На встречу с Главой приглашаются учащиеся Строительного техникума, Техникума строительных технологий и Ижевского монтажного техникума.

Чтобы попасть на мероприятие, нужно состоять в группе «Удмуртия заряжает!» и пройти предварительную регистрацию.

«Готовьте самые горячие и острые вопросы!» — обращаются организаторы к участникам мероприятия.

Встреча состоится в Строительном техникуме в Ижевске по адресу улю Буммашевская, 15.

Напомним, в начале марта Александр Бречалов провёл серию встреч со студентами вузов Удмуртии. Молодёжь предлагала свои инициативы по продвижению региона, рассказывали об имеющихся проблемах, например, с общежитиями. Итогом встреч стал большой молодёжный форум «Удмуртия заряжает!»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Свой день рождения Александр Владимирович Бречалов встречает в рабочей поездке в Москве  18 ноября – день рождения главы Удмуртии Александра Бречалова. В этом году руководителю региона исполнилось 46 лет.
Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: