Пятеро сотрудников ресторана погибли в канализационном колодце в Уфе 


A A A
www.ufacity.info

Групповой несчастный случай со смертельным исходом произошёл сегодня в одном из ресторанных комплексов Уфы (Башкирия) — пятеро сотрудников заведения погибли в канализационном колодце.

Как сообщается на сайте горадминистрации, сотрудник ресторана при проведении работ упал в колодец, который является частью канализационной системы объекта. Ему на помощь пришли другие сотрудники комплекса, которые спустились в колодец. В нём могло произойти скопление неустановленного газа, непригодного для дыхания, из-за которого все, кто был в колодце, потеряли сознание. Прибывшей на место бригаде медиков удалось спасти одного человека, пятеро — погибли. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. При муниципалитете будет создана спеиальная комиссия про расследованию трагедии.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии сообщил о спасении жизни двухлетнего ребенка, оставшегося в запертой квартире Глава ресублики поздно вечером сообщил, что по его поручению по всей республике прошли проверки квартир, где, по данным социальных и правоохранительных служб могло прои
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.
Лебедь с «ангельскими крыльями» станет частью экспозиции Зоопарка Удмуртии  Настоящая драма со счастливым концом развернулась на днях в Удмуртии в связи со спасением лебедя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: