Пятеро сотрудников ресторана погибли в канализационном колодце в Уфе 


A A A
www.ufacity.info

Групповой несчастный случай со смертельным исходом произошёл сегодня в одном из ресторанных комплексов Уфы (Башкирия) — пятеро сотрудников заведения погибли в канализационном колодце.

Как сообщается на сайте горадминистрации, сотрудник ресторана при проведении работ упал в колодец, который является частью канализационной системы объекта. Ему на помощь пришли другие сотрудники комплекса, которые спустились в колодец. В нём могло произойти скопление неустановленного газа, непригодного для дыхания, из-за которого все, кто был в колодце, потеряли сознание. Прибывшей на место бригаде медиков удалось спасти одного человека, пятеро — погибли. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. При муниципалитете будет создана спеиальная комиссия про расследованию трагедии.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу.
Более 130 населенных пунктов Удмуртии получат доступ к газу  Анна Котлякова в селе Курья проживает больше 40 лет. Все это время для нее верной помощницей по хозяйству была печка, а теперь вот такой новенький газовый котел.
В столице Удмуртии продолжается прием заявок на догазификацию В столице республики продолжается прием заявок на догазификацию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: