Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Цены на проезд по мостам через Каму и Буй для среднегабаритного транспорта снизят с 18 апреля 


A A A

Концессионер мостов через Каму и Буй в Удмуртии — ООО «Региональная инвестиционная компания» («РИК») — с 18 апреля снизит цены на проезд по мостовым переходам для среднегабаритного двухосного транспорта с разрёшенной максимальной массой до 3,5 тонн и высотой более 2,60 метров с учётом перевозимого груза. Об этом сообщили в пресс-служба компании.

Так, автомобили марок Газель, Газель Next, Volkswagen Crafter, Ford Transit и подобные им смогут проезжать по мостам со скидкой. В среднем стоимость проезда на период проведения акции будет снижена на 45%. Это уже вторая акция концессионера. Она направлена на повышение лояльности пользователей. Как пояснили «Моей Удмуртии» в пресс-службе «РИК», новая акция будет бессрочной.

Подробнее о тарифах на проезд по мостовым переходам через Каму и Буй можно узнать на сайте компании. 

Фото — ООО «РИК»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала акция ГИБДД «Чистый номер»  Дисциплина на дороге начинается с мелочей, так считает ижевчанин Кирилл Зорин.
Элькунамы улӥсьёс "Лица Победы" калыккуспо ӵектос борды итӥськизы  Элькунамы улӥсьёс "Лица Победы" калыккуспо ӵектос борды итӥськизы. Со улсын котькуд мылкыд карись Быдӟым Атыкай оже пыриськем ӵыжы-выжыосыз сярысь мерлыко вотэсын ивортонзэ интыяны быгатэ.
В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: