Жительница Удмуртии — в финале конкурса красоты «Королева леса» 


A A A

Жительница Удмуртии вошла в число тридцати финалисток Второго всероссийского конкурса «Королева леса». В нём участвуют девушки в возрасте от 21 до 30 лет, работающие в лесной отрасли, а также студентки профильных образовательных организаций. В этот раз было подано около 300 заявок.

Как сообщает Минприроды Удмуртии, нашу республику в финале представит Июлия Конюхова. Она работает в министерстве ведущим специалистом — экспертом Отдела использования лесов, государственного лесного реестра и арендных отношений.

На корону «Королевы леса — 2018» также будут претендовать представительницы Архангельской области, Алтайского и Хабаровского края, Карелии, Коми, Татарстана, Москвы и Санкт-Петербурга, Вологодской, Тульской, Саратовской, Костромской, Кировской и Омской областей.

Финал состоится сегодня, 13 апреля, в 18:00 на сцене Театра драмы имени Ломоносова в Архангельске.

Будет определено 12 участниц суперфинала, который пройдёт в августе в рамках чемпионата «Лесоруб 21 века». Тогда и станет известно имя «Королевы леса».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
Жителей Удмуртии приглашают принять участие в конкурсе #ВместеЯрче  Жители Удмуртии могут принять участие во Всероссийском конкурсе творческих, проектных и исследовательских работ #ВместеЯрче.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: