В Удмуртии директор ООО дисквалифицирован на год за долг по зарплате


A A A

Суд дисквалифицировал должностное лицо в Ярском районе Удмуртии, допустившее невыплату заработной платы. Об этом в понедельник сообщает Прокуратура Удмуртии.

Проверка показала, что директор общества с ограниченной ответственностью «Елово» накопил зарплатный долг перед 43 работниками в размере 373 000 рублей.

Директор ООО и ранее неоднократно допускал задолженность по зарплате и привлекался за это к административной ответственности.

По факту невыплаты заработной платы, по постановлению прокурора, решением мирового судьи он привлечён к административной ответственности в виде дисквалификации на 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: