В Удмуртии директор ООО дисквалифицирован на год за долг по зарплате


A A A

Суд дисквалифицировал должностное лицо в Ярском районе Удмуртии, допустившее невыплату заработной платы. Об этом в понедельник сообщает Прокуратура Удмуртии.

Проверка показала, что директор общества с ограниченной ответственностью «Елово» накопил зарплатный долг перед 43 работниками в размере 373 000 рублей.

Директор ООО и ранее неоднократно допускал задолженность по зарплате и привлекался за это к административной ответственности.

По факту невыплаты заработной платы, по постановлению прокурора, решением мирового судьи он привлечён к административной ответственности в виде дисквалификации на 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.
В Ижевске проводят рейды по контролю за незаконной торговлей  Это — кадры оперативного видео. Момент контрольной закупки. В роли покупателя — оперуполномоченный. Все происходит быстро.
Ижевский автозавод готовится к началу работы  «Следуй строго по стрелке», «соблюдай дистанцию в полтора метра».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: