Движение по шлюзовому проезду на ул. Чугуевского в Ижевске сделают односторонним


A A A

Движение по шлюзовому проезду на улице Чугуевского в Ижевске станет односторонним. Соответствующее распоряжение за подписью первого замглавы горадминистрации Сергея Задорожного размещено на сайте Ижевска. 

Одностороннее движение организуют по проезду от улицы Удмуртской до Пушкинской по ходу движения транспорта от улицы Удмуртской. 

Службе благоустройства и транспорта поручено установить дорожные знаки «Дорога с односторонним движением», «Конец дороги с односторонним движением», «Въезд запрещен» и «Выезд на дорогу с односторонним движением».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: