Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

МФК «Прогресс» уступил «Сибиряку» в двух домашних играх 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 13 и 14 апреля провёл домашние матчи в рамках 19-го тура российской Суперлиги. Команда на площадке «Глазов-Арена» принимала клуб «Сибиряк» из Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба глазовской дружины, встречи завершились со счётом 2:4 и 2:6 соответственно. Голами в первом матче отличились Артур Мелконян и Денис Гуляйкин, во втором дубль оформил Кирилл Козлов.

Главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев связывает поражение в туре с отсутствием нескольких игроков из-за неуплаты взноса. 

«Я понял, как тяжело ввосьмером играть ребятам, когда ещё по какой-то причине убирают четырёх основных игроков, здесь еще можно понять волю жребия: два молодых, два опытных. У нас итак проблемы с составом, это нас вообще убивает. Люди травмируются, получают травмы от перенагрузки. Бесчеловечно и непонятно для чего это делается. Снять тогда команду сразу с чемпионата и все, вопрос будет решен. А так, выходить мучаться, а сейчас нас осталось семеро. Я думаю, что если мы не заплатим, то нас потом будет шесть, пять, четыре… и дальше будет пропасть и бездна. Колоссальная нагрузка на игроков ложится и, конечно, травмы неизбежны», — приводит слова наставника пресс-служба команды.

После сыгранных матчей «Прогресс» находится на 7 месте в турнирной таблице, имея в своём активе 36 очков. Следующую игру глазовчане проведут 21 апреля на домашнем паркете против лидера чемпионата — команды «Газпром-ЮГРА».

Фото — Сергей Сергеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько  Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько. "Истоки КАкиеМЫ" спортъя ужрадлы туэ – 5 ар. Юбилей бызьылонъёс чакламын Кам шурлэн кутскон интыозяз. Та ӵошатсконъёс Кез ёросын тужгес но бадӟымъёсыз луизы ни.
Галина Кулаковалы — 80 арес тырмиз  4 полэс Олимпи, 39 полэс Совето Союзысь чемпионкалэсь Галина Кулаковалэсь вормонъёссэ туж кема вераны луоно. Солэн 146 медальёсыз — котькуд кыкетиез — зарни.
Иднакарлэн ватосъёсыз Иднакарлэн ватосъёсыз. Удмурт федерал тодослыко центрлэн историяя, кылъя но литературая институтысьтыз археологъёс «Клады Иднакара» нимо книга поттӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: