На «АвтоВАЗе» сменится президент 

A A A
www.lada.ru
Фото: www.lada.ru

На «АвтоВАЗе» сменится президент. Им станет действующий гендиректор Renault в Румынии Ив Каракатзанис. Он вступит в должность с 1 июня 2018 года, сообщается в официальном пресс-релизе автоконцерна.

На сегодняшний день Каракатзанис отвечает за всю коммерческую и производственную деятельность. Он также занимает должность президента и гендиректора Automobile Dacia SA — одной из крупнейших частных компаний Румынии. 

Николя Мор, которого на посту президента сменит Ив Каракатзанис, станет старшим вице-президентом Renault и руководителем региона Евразия, а также продолжит быть зампредом Совета директоров «АвтоВАЗа». В этих функциях Мор будет контролировать финансовое оздоровление автогиганта и выполнять среднесрочный план развития компании.

Иву Каракатзанису 54 года. Свою карьеру в Renault он начал в 1992 году. До приезда в Румынию он в разные годы занимал позиции индустриального вице-президента региона Евразия и вице-президента по цепочке поставок.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти  АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске.
Денис Утробин возглавил Центр развития культуры и туризма в Ижевске  Новое муниципальное автономное учреждение Центр развития культуры и туризма в Ижевске возглавил Денис Утробин.
Ижевчанка стала вице-чемпионкой первенства Европы по шахматам  Ижевчанка Полина Зяпаева стала вице-чемпионкой первенства Европы по шахматам среди школьников. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минспорта.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: