Почта России объявила три детских конкурса, победители которых получат путёвки в Артек 


A A A
www.artek.org
Фото: www.artek.org

Почта России объявила о начале трёх творческих детских конкурсов, победители которых получат путевки в Артёк на смены в течение всего 2018 года.

Участвовать могут дети в возрасте от 11 до 17 лет.

1. Конкурс писем-сочинений «Почта, я хочу в Артек». С 16 апреля по 18 июня будут приниматься рукописные творческие работы, отправленные по почте на адрес центрального офиса Почты России 131000, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д.37, ФГУП «Почта России» с обязательной пометкой на конверте «на Конкурс «Почта, я хочу в «Артек».

2. Конкурс творческих работ «ПостОпочте». С 16 апреля по 18 июня на рассмотрение принимаются творческие работы, размещенные участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа обязательно должна содержать хэштег #постопочте. Приём и оценка работ участников конкурса будет идти в трёх номинациях: «О Почте с любовью», «POSTер», «ПочтоВидение».

- номинация «О Почте с любовью» — номинация текстовых работ. В номинации принимаются текстовые сообщения (посты) с рассказами конкурсанта о роли почты в его жизни, о почтовых продуктах и услугах, которыми пользуется конкурсант, о работниках Почты России, с которыми он знаком лично или общается при посещении отделений почтовой связи и т.д.; Формат и стилистика подачи текстового сообщения (поста) определяется конкурсантом;

- номинация «POSTер» — номинация иллюстрированных работ. В номинации принимаются художественно оформленные плакаты о Почте, ее роли в жизни общества вообще и жизни подрастающего поколения в частности. Работы могут носить как рекламный, так и декоративный характер. Формат и стилистика подачи работы определяется конкурсантом. Размещается фотоснимок работы;

- номинация «ПочтоВидение» — номинация работ в стилистике любительского видео. В номинации принимаются работы, содержащие вокальное выступление конкурсанта с известной широкой аудитории песней на почтовую тематику (с упоминанием почтовых профессий, продуктов, услуг, процессов). Конкурсант вправе дать собственную версию песни, а также оформления конкурсной работы. Размещается полная версия работы.

3. Конкурс «Одна Почта — одна страна!» Это новый конкурс, который стартует 16 апреля и продлится до 10 декабря 2018 года. Каждый месяц будут разыгрываться от 5 до 9 бесплатных путевок в Артек. На рассмотрение будут приниматься творческие фотоработы, отражающие роль Почты в жизни России. Работы могут носить репортажный, рекламный, декоративный характер. Формат и стилистика подачи работы определяется конкурсантом. Размещается фотоснимок, либо несколько фотоснимков, сделанных автором. Участвуют работы, размещенные участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна обязательно содержать хэштег #однапочтаоднастрана!

Положения о конкурсах опубликованы на сайте Международного детского центра «Артек».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Удмуртиысь команда «Егит профессионалъёс» йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськоз  Туннэ Удмуртилэн огазеям командаез, «Егит профессионалъёс» (WorldSkills Russia) йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськон понна, сюрес вылэ потӥз. Ужрад 25-тӥ 29-тӥ гудырикошконэ Уфаны ортчоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: