Почти 700 придомовых территорий подтоплены в Саратовской области 


A A A

МЧС Саратовской области сообщило о текущей паводковой ситуации в регионе. 

По состоянию на утро понедельника на территории области из-за паводка остаются перелиты 13 низководных мостов, 5 участков автодорог. В четырех муниципальных районах — Романовском, Аткарском, Петровском и Лысогорском — подтоплены 668 придомовых территории. В Аткарске от паводка пострадали 14 жилых домов.

В главке МЧС в круглосуточном режиме продолжает работать межведомственный оперативный штаб. В зонах подтоплений работают оспасатели, организованы лодочные переправы. 

Отмечается, в течение прошедших суток на большинстве рек наблюдался спад уровня воды.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.
Резкий подъём воды произошёл на река Чепца   Накануне Центр управления кризисных ситуаций сообщил, что на реке Чепца близ деревни Кожило (Балезинский район) резко поднялся уровень воды на 60 см.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: