Почти 700 придомовых территорий подтоплены в Саратовской области 


A A A

МЧС Саратовской области сообщило о текущей паводковой ситуации в регионе. 

По состоянию на утро понедельника на территории области из-за паводка остаются перелиты 13 низководных мостов, 5 участков автодорог. В четырех муниципальных районах — Романовском, Аткарском, Петровском и Лысогорском — подтоплены 668 придомовых территории. В Аткарске от паводка пострадали 14 жилых домов.

В главке МЧС в круглосуточном режиме продолжает работать межведомственный оперативный штаб. В зонах подтоплений работают оспасатели, организованы лодочные переправы. 

Отмечается, в течение прошедших суток на большинстве рек наблюдался спад уровня воды.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонтан с кипятком в Ижевске: повреждения получили автомобили и здание  Фонтан с кипятком сегодня утром забил на улице 50 лет Пионерии. По счастливой случайности, люди не пострадали, но серьёзные повреждения получили припаркованные рядом автомобили.
В Воткинске затопило один из микрорайонов  В Воткинске прокуратура проверит деятельность чиновников управления ЖКХ. В микрорайоне Конанок — это такой частный сектор в городе — затопило дома на нескольких улицах.
Информация о подтоплении домов на ул. Жечева в Ижевске не подтвердилась, — горадминистрация  Администрация Ижевска сообщила о проверке появившейся в СМИ информации о подтоплении домов №25 и 27 по ул. Жечева.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: