Жительница Ижевска, получив травму живота, скончалась, не обратившись к врачу


A A A

В Ижевске вынесен приговор отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

По данным следствия, накануне случившегося мужчина употреблял спиртные напитки с гражданской супругой и знакомым в арендованной квартире на ул. Ворошилова.

Между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой он ударил супругу кулаком в живот. В дальнейшем женщина неоднократно жаловалась на боли в животе и другие симптомы, однако за медицинской помощью в больницу обратиться отказалась.

Через три дня она скончалась от обильной кровопотери в результате тупой травмы живота. После случившегося осуждённый съехал из квартиры и стал скрываться от правоохранительных органов.

Однако, сообщают в СУ СК России по Удмуртии, сотрудники полиции установили его местонахождение в кратчайшие сроки. Мужчина был заключён под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: