Стала известна предварительная причина гибели пятерых человек в колодце в Уфе


A A A

Совмещение колодцев водопровода и канализации могло привести к гибели пятерых человек на территории ресторана в Уфе. Об этом сегодня на оперативном совещании сообщил мэр города Ирек Ялалов.

«Вместо того, чтобы построить две трассы — водопровод и канализацию, они построили одну, в один колодец все затолкали. Как можно совмещать колодец канализационный и водопроводный? Это же заранее была заложена смертельная бомба, рано или поздно это должно было случиться. И это случилось», — заявил градоначальник.

В связи со случившимся Ялалов поручил провести внеплановые инструктажи по технике безопасности на предприятиях, у которых имеются подобные сооружения. 

«Надо вообще сделать анализ, сколько у нас таких инженерных объектов на частных территориях», — подчеркнул он.

Напомним, трагедия произошла 13 апреля на территории ресторанного комплекса «Пристань». Пятеро сотрудников ресторана погибли, спустившись в колодец. Возбуждено уголовное дело — «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

"Герд лыдӟонъёс" Башкортостанын ортчизы  "Герд лыдӟонъёс" нырысьсэ Удмуртилэн палэназ потӥзы. Ужрад Башкортостаысь Выль Татышлы гуртын ортчиз.
Башкортостанын Гердлы сӥзем калыккуспо научно-практической конференция ужаз  Туннэ Башкортостанысь Татышлы ёросысь Выль Татышлы гуртын Гердлы сӥзем калыккуспо научно-практической конференция ужаз. Ужрад сӥземын вал Удмурт кунлыкез басьтон дырысен 100 ар тырмонлы.
В Воткинске построили повысительную насосную станцию Новая насосная станция построена в Воткинске. Сейчас на ней ведётся процесс технологической отладки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: