В Ижевске приостановили производство автомобилей «Лада Веста» 


A A A
www.ladaizhevsk.ru

В Ижевске приостановили производство автомобилей «Лада Веста». Как сообщает пресс-служба автозавода «LADA Ижевск», предприятие было вынуждено приостановить производство сегодня, 17 апреля.

В сообщении также говорится, что причина остановки — «неожиданное невыполнение нижегородским поставщиком ООО «Автокомпонент» контракта на поставку комплектующих, о чём LADA Ижевск не был предупреждён заранее. В связи с этим отменена рабочая смена и допущено отставание по сборке 285 автомобилей LADA Vesta из-за отсутствия топливных баков».

На сайте группы компаний «Автокомпонент» сообщается, что предприятие — «российский лидер по разработке и производству деталей из пластмасс», ежегодно выпускает 50 миллионов различных единиц продукции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

День открытых дверей пройдёт на Ижевском автозаводе 14 декабря  В субботу, 14 декабря «LADA Ижевский автомобильный завод» проведёт традиционный День открытых дверей.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.

Комментарии

После недавнего прихода на Автокомпонент нового директора по развитию и начался развал Нижегородской фирмы. Из компании сразу ушли ключевые специалисты по интерьеру и топливным бакам. Вот и результат, а кадры, как говорится — решают ВСЁ. Складывается впечатления, что он "засланный казачок" конкурентов, которые планируют изготавливать пластмассовые топливные баки для Lada Vesta.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: