Александр Бречалов раскритиковал ямочный ремонт в Ижевске


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня раскритиковал ямочный ремонт в Ижевске.

Бречалов сообщил, что набрал уже два десятка фотографий с доказательствами некачественного ремонта. Они могут стать материалами даже для уголовных дел. Кроме того, сегодня же Глава проанонсировал масштабные реформы в системе госуправления. Доклад о работе Правительства Бречалов озвучит через неделю.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «У нас нет той экономики, чтобы тащить настолько огромный воз чиновников неэффективных и неэффективно распоряжаться имуществом. Мы оцениваем совокупно те реформы и меры, которые сейчас запускаем минимум в 5 млрд дополнительно в год. Это имущество, реформа госуправления».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Шарканском районе завершается реконструкция дороги  В Шарканском районе завершается реконструкция дороги (Якшур-Бодья-Шаркан) – Старые Быги.
250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.
Более 10 тысяч звонков принял консультационный центр Удмуртии  На часах ранее утро, а телефоны консультационного центра уже разрываются.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: