Делегация топливной компании «ТВЭЛ» находится с рабочим визитом в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии сегодня начинает работу делегация топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Представители компании посетят заводы и предприятия республики, специализирующиеся на нефтесервисе, накопителях энергии, напольном транспорте, системах управления, аддитивных технологиях.

По информации пресс-служба Главы и Правительства региона, в списке предприятий — АО «Ижнефтемаш», ОАО «Воткинская промышленная компания», Электротехнический завод «Вектор», ООО «Завод НГО «Техновек», АО «ИЭМЗ «Купол». ООО «Машиностроитель», ОАО «Элеконд», АО «СЭГЗ», АО «СРЗ», АО «ИРЗ», АО «ИМЗ «Аксион-Холдинг» и ряд других. 

Делегация в ходе поездок изучит ассортимент продукции удмуртских компаний и возможности кооперации. Завтра, 19 апреля, в республиканском Минпромторге специалисты компании «ТВЭЛ» и АО «ЧМЗ» проведут обучающий семинар о планах и порядке закупок, а также ответят на вопросы предпринимателей. 

Добавим, в начале апреля Глава Удмуртии Александр Бречалов и руководство ТК «ТВЭЛ» договорились о расширении сотрудничества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полпред Президента России в ПФО посетит Удмуртию  Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров посетит Удмуртию с рабочей поездкой завтра, 27 февраля.
В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
УдГУ показал разработки своих ученых в преддверии Дня науки  Удмуртские ели содержат уникальные лечебные вещества, а полезные томаты можно вырастить даже в самой загрязненной почве, исследовать которую помогут новые роботы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: