Глава Удмуртии встретился с лидерами национально-культурных объединений 


A A A

Сегодня, 18 апреля Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Доме Дружбы народов с лидерами республиканских национально-культурных объединений.

На встрече обсудили сотрудничество НКО с органами власти и ближайшие перспективы.

В частности, сообщает пресс-служба Дома Дружбы, назрел вопрос о размещении ряда НКО в отдельных помещениях, которых не хватает в ДДН. Руководитель региона, в свою очередь, обратился к министру национальной политики Удмуртии Ларисе Бурановой: «Запрос сформулируйте, пожалуйста, где предполагаете размещать офисы НКО». Александр Бречалов акцентировал внимание на экономических вопросах, что чем эффективнее мы будем работать, тем больше сможем сделать в плане социальной поддержки.

Председатель армянской общественной региональной организации «Урарту» Мнацакан Аракелян рассказал о проведении спортивных мероприятий с участием многонациональных объединений. Например, в течение многих лет при поддержке Министерства нацполитики проводится городской чемпионат по футзалу.

Глава республики заинтересовался шахматным межнациональным турниром. Обещал поддержать и поручить этот вопрос Михаилу Хомичу — постоянному представителю Главы УР при Президенте РФ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.
Глазов находится на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии по коронавирусу  Глазов на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии.
Выпускники-олимпиадники Удмуртии получат премии  В Удмуртии премии получат выпускники-олимпиадники и их педагоги. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в традиционном эфире #БречаловLive.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: