Сотовый телефон попытались перебросить через забор на территорию колонии в Удмуртии


A A A

Сообщение о перебросе предметов на территорию исправительной колонии №5 поступило от оператора поста видеоконтроля. Сотрудник сообщил, что к учреждению подъехал автомобиль тёмного цвета, из которого выбежали двое неизвестных и бросили через забор два свёртка в сторону жилой зоны.

Одного из нарушителей задержали, второй скрылся на автомобиле.

При осмотре территории были обнаружены свёртки, в которых находились сотовый телефон, гарнитура, три зарядных устройства и USB-кабель. Сейчас  проводится проверка. После передачи материалов в суд, задержанному, личность которого уже установлена, будет грозить административный штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

В УФСИНе также сообщают, что переброс через забор — не единственный способ, с помощью которого граждане пытаются передать осуждённым запрещённые предметы. Так, на днях сотрудники исправительной колонии №6 изъяли 4 сотовых телефона из консервных банок со шпротами, а также 7 зарядных устройств, которые находились в металлической банке с фасолью. «Гостинец» попытался передать гражданин своему знакомому, отбывающему наказание. Материалы по делу направлены в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.
Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: