В Удмуртии стартовал командный Кубок России по боксу 


A A A

В Ижевске стартовал командный Кубок России по боксу. Участие в нём принимают 10 команд федеральных округов. Соревнования проходят в спорткомплексе «Молодёжный». В течение 5 дней на ринг выйдут более 200 спортсменов.

Удмуртию в составе команды Приволжского федерального округа представляет Максим Чернышев. Как отмечают организаторы, уровень турнира очень высокий: среди гостей Ижевска есть призёры Чемпионатов России и победители международных соревнований. По словам тренеров, основная задача Кубка — отобрать перспективную молодёжь в сборную страны. После церемонии открытия турнира Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов высутпил в приветственным словом. 

«Удмуртия всегда была территорией спорта в самом широком смысле слова, в том числе бокса, благодаря тому, что это доступный вид. У бокса очень сильные традиции, не только в Удмуртии и России. Наши соотечественники успешно выступают на международных аренах. Республика и дальше будет поддерживать не только проведение таких мероприятий, где выступают лучшие, но и детских соревнований», — сказал Семёнов.

Почётными гостями Кубка России стали «Бабушки из Бураново». Они исполнили хит «Party For Everybody».

Финальные бои пройдут в пятницу, 21 апреля.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж»  В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж».
Бабушки из Бураново презентуют свою новую песню  История этой мелодии и песни началась несколько месяцев назад. В закрытом для прямого общения апреле.
В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: