Завтра в Удмуртии станет ещё теплее 


A A A

Как сообщает в среду Гидрометцентр УР, тёплый сектор циклона, наблюдающийся сегодня над центральными регионами страны, завтра дойдёт до территории Удмуртии.

Днём в четверг воздух в республике прогреется до +9..+14 °С. Вместе с тем ожидаются осадки — в центральных районах Удмуртии временами небольшие дожди, в южных районах умеренные дожди.

20 апреля в тылу циклона будет прохладнее и ветренее. Существенных осадков не ожидается, в течение суток будет наблюдаться положительный температурный фон, днём до +4..+9 °С.

Суббота, 21 апреля прогнозируется прохладной, в ночь на субботу до -6 °С (в Ижевске около -3 °С), днем +3..+8 °С.

В воскресенье республику пересечёт активный и глубокий циклон из Скандинавии, давление сильно понизится. Погода будет ветреной, с умеренными осадками в виде дождя и мокрого снега.

На реках Удмуртии наблюдается ледоход, часть рек освободилась ото льда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание начинается в Удмуртии  К Удмуртии подошёл холодный фронт, за которым начнётся понижение температуры воздуха.
Ещё два дня тепла прогнозирует Гидрометцентр Удмуртии  Первая половина недели в Удмуртии сохранится тёплой, ветреной и влажной. Об этом сообщает республиканский гидрометцентр.
В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, — гидрометцентр  В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра. Временами будут наблюдаться небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, будет ветрено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: