Экс-глава нижегородской администрации и его заместитель подозреваются в получении крупной взятки 


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и его заместителя Владимира Привалова — чиновники подозреваются в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Следствие полагает, Кондрашов и Привалов в 2012-2013 года получили от одного из предпринимателей лично и через посредников взятку в сумме 17 млн рублей. Деньги им передавались за общее покровительство и решение входящих в их компетенцию вопросов, в том числе за оказание содействия в в ритуальном бизнесе — выделении земельного участка для строительства крематория в Нижнем Новгороде.

Олег Кондрашов объявлен в розыск. Владимир Привалов и посредники в получении взятки — предприниматели Сергей Муравлёв и Юрий Гришин — задержаны. Им предъявлено обвинение, они заключены под стражу. 

На фото — Олег Кандрашов

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.
Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: